пятница, 18 ноября 2016 г.

Страничка «2014» в рамках 2 этапа СП «Новый год для себя» с Викторией Ферд



Что я хочу получить от проекта:
+общение единомышленников,
+новые интересные идеи в скрапе,
+готовый альбомчик для себя.

 Я решила сделать развороты альбома по годам, начиная, с 2014 года (мы ездили в гости, и у нас накопилось много положительных эмоций).                            Раз  так - разворот «2014» должен вместить приличное количество фоток.
Страничка готова! Смотрим!


 Левый кармашек, а там гирлянда из бусин и почтовых марок…внизу топс «2014»….на этом отвороте есть потайной кармашек (верхняя марка со Снегурочкой)…мы все загадываем желание, вот и в моих потайных кармашках, которые будут на каждом развороте, прячутся теги с желаниями.

Смотрим правый раскладной элемент. Сверху новогодняя композиция с шейкером и микс из кружева, вязанных белых листьев, бусин,микробисера. Внизу уголки для фото 9*12.

Открываем  и видим сверху деревушку зимой, а под ней тайный карман для дополнительных фото….ниже можно разместить 3 фото 10*15.


Закрывается раскладной элемент на магнитики, которые спрятаны внутри. Я совсем недавно стала в работах использовать магниты, мне очень нравится и всем советую в использовании.

Радуюсь! Пришла бандероль с дополнительным новогодним материалом. очень быстро и качественно! Спасибушке Людмиле Смирновой!!!


Девочки, вы делились своими фото скрапстолов, вот и мой стол-столище, ему более 100 лет. Муж в зале разрешил мне его поставить при условии, что только здесь будет мой творческий беспорядок. Перевернутые табуретки помогают мне спасти мои шедевры от пакостливых детских ручек!!!

Спонсор проекта СОЧИНСКИЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "Scrapinn"

С нетерпением буду ждать 3 этап СП «Новый год для себя».

Пока!




8 комментариев:

  1. Наташа! Уже успела такую красотищу натворить!!! Гирлянда просто покорила! Да ещё и функциональная такая страничка получилась! Стол у тебя какой раритетный, прям с историей! А ручки шаловливые-да! У меня дочка если возьмёт что-нибудь посмотреть-ищи потОм!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришка, у меня сынуля переодически пытается блокаду прорвать к скрапсокровищам...что там малой, старшой-хозяин переодически посматривает, что новенького появилось в моем уголке.

      Удалить
  2. Гирлянда очень симпатичная!!! =) а шейкер вообще красота, зайка-милашка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мила, спасибо за оценку, а шейкер делала впервые, ох и намучилась с ним...

      Удалить
  3. Очень интересный вариант гирлянды! И шейкер красивый получиля! Увидела машинку и вспомнила, что так и не смогла с такой подружиться))) А идея с табуретками отличная))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, я тоже с машинкой не очень дружу, постоянно ищу к ней подходы, пытаюсь жизнь ей продлить!!!

      Удалить
  4. Наталья, всё на страничке покорила, и шейкер своей красотой, и гирлянда своей оригинальностью, и многофункциональность.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за теплый отзыв! Будем продолжать готовиться к Новогодним праздникам!

      Удалить